Werbung/Advertising
Raclette Gartentraum
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Die Bohnen in Salzwasser knackig blanchieren, abschütten und auskühlen lassen, schräg in Stücke schneiden.
2. Bohnen, Tomaten, Roggenkörner und Minze mischen und würzen.
3. In die Pfännchen verteilen, den Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Raclette Gartentraum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Raclette Gartentraum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Raclette Gartentraum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grüne Pfannkuchen
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.86 €
EU-Bio: ~0.97 €
Demeter: ~0.97 €
Das Ei und das Mehl mischen. Die Buttermilch, das Keimöl und etwas Salz unterziehen. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Danach das Mineralwasser dazugeben und ...
Potetkaker - Norwegische Kartoffelplinsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.76 €
Demeter: ~3.74 €
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen und anschließend passieren. Zwei Drittel des Paniermehls, Sahne, Ei, Petersilie und den Käse ...
Bohnengulasch - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.14 €
EU-Bio: ~7.77 €
Demeter: ~7.83 €
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten anbraten. Zwiebeln pellen, in ...
Bográcsgulyás - Kesselgulasch
6 Person(en)Preise:
Discount: ~18.56 €
EU-Bio: ~18.58 €
Demeter: ~21.32 €
Für Geschmack und Gelingen eines ungarischen Kesselgulasch ist eines von entscheidender Bedeutung: Erstklassiger frischer Paprika, der immer auf kleiner Flamme im ...
Kürbissuppe mit Hirse
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~2.00 €
Demeter: ~2.19 €
Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen. Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen. Zehn ...
Werbung/Advertising