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Quark-Dip mit Schinken

         
Bild: Quark-Dip mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Speisequark - Magerstufe ca. 0.14 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
4 EL   Buttermilch ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
100 g   Lachsschinken ca. 1.26 € ca. 1.26 € ca. 1.26 €
1    Knoblauchzehe - erdrückt Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 EL   Kräuter - gehackt; Estragon, Kerbel, Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Speisequark mit der Buttermilch verrühren.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Quark rühren, mit zerdrücktem Knoblauch und dem Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quark-Dip mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Dip mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quark-Dip mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Quark - Speisequark mager

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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