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Rezept: Berberitze-Kokoscreme

Bild: Berberitze-Kokoscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.45 €       Demeter  >2.33 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Berberitze 
1 Pack.Erdnüsse 
Honig 
1 Dose(n)Kokosmilchca. 1.19 €
1 Minzblättchen 
Puderzuckerca. 0.04 €
Rotwein 
Sahne 
Zimtca. 0.04 €
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen
lassen. Sahne steif schlagen und in zwei Portionen teilen.. Zu der
einen Hälfte die Kokosmilch und die klein gehackten Erdnüsse geben.

Alles in ein Glas füllen, den Rest der Sahne darüber geben und mit
Zitronenschalen und einem Minzblättchen garnieren. Anschließend mit
Puderzucker bestäuben.


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(*) Für diese Version von Berberitze-Kokoscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Französischer Landrotwein  *   Kokosmilch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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