Rezept: Putenschnitzel mit Mais
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.04 € Kosten Portion: 1.51 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 3.47 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | Mais | ca. 0.74 € |
3 EL | Sherry | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.
Zwiebelwürfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig dünsten, Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry unterrühren. Schnitzel auf dem Gemüse servieren.
Dazu: Curryreis und Kopfsalat
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