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Putenroulade

         
Bild: Putenroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 4 Portionen
4 Scheibe(n)   Putenbrust ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   gem. Koriander ca. 0.01 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Stiele Minze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Schafskäse ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Weißwein oder Brühe ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
2 Bund   Lauchzwiebeln, ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1    Gl. schw. Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit Schafskäse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, zusammenbinden, anbraten, salzen.

Weißwein oder Brühe zugießen, 30 Minuten schmoren, Lauchzwiebeln, Oliven zugeben, 5 Minuten garen, Soße binden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Putenroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Putenroulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Koriander - gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Weißwein

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