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Putengulasch in Speck-Senfsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.02 €Kosten Rezept: ~11.84 €
Kosten Portion: ~1.97 €Kosten Rezept: ~48.63 €
Kosten Portion: ~8.11 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und bei kleiner Hitze ausbraten. Herausnehmen. Olivenöl zum Speckfett geben und die Putenbrust darin rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und dazugeben. Einen halben Liter Brühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen, dabei die restliche Brühe nach und nach zugießen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und schräg in etwa 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Senf und Creme fraîche zum Gulasch geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluß die Lauchzwiebeln unterheben und fünf bis sieben Minuten im Gulasch erhitzen. Dazu passen: Petersilienkartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putengulasch in Speck-Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengulasch in Speck-Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putengulasch in Speck-Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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