Putengeschnetzeltes überbacken
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen in Butter anbräunen. Das rohe Putengeschnetzelte in eine Auflaufform geben, pfeffern und vorsichtig salzen, da durch die Zwiebelsuppe noch Würze dazukommt. Auf das Fleisch die Champignons und Zwiebeln geben, alles mit den Zwiebelsuppenpulver bestreuen und mit Sahne auffüllen, so dass Fleisch, Pilze und Zwiebeln bedeckt sind. Im Backofen etwa 30 Minuten bei 220 Grad garen lassen. Anschließend geriebenen Käse nach eigenem Ermessen darüberstreuen und nochmals etwa 30 Minuten überbacken.
Als Beilage eignet sich nach meinem Geschmack am besten Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putengeschnetzeltes überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengeschnetzeltes überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putengeschnetzeltes überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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