Rezept: Power-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
1 Bund | Rucola | ca. 0.27 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Leinsamen | ca. 0.05 € |
2 EL | Sonnenblumenkernen | |
1 EL | Weizenkeimöl | ca. 0.03 € |
2 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.08 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen im elektrischen Zerhacker pürieren. Weizenkeimöl, Gemüsebrühe, Zitronen- und Orangensaft untermixen, salzen.
: Pro Portion: 75 kcal, 6 g Fett : Zubereitung: 10 Minuten
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