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Rezept: Power-Pesto

Bild: Power-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.97 €       Demeter  >1.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundRucolaca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELLeinsamenca. 0.05 €
2 ELSonnenblumenkernen 
1 ELWeizenkeimölca. 0.03 €
2 ELGemüsebrüheca. 0.08 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen im elektrischen Zerhacker pürieren. Weizenkeimöl, Gemüsebrühe, Zitronen- und Orangensaft untermixen, salzen.

: Pro Portion: 75 kcal, 6 g Fett : Zubereitung: 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Power-Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Leinsamen - ganz  *   Maiskeimöl  *   Orangensaft  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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