Rezept: Poulet-Sandwich
![Foto: Poulet-Sandwich - Zutaten Bild: Poulet-Sandwich - Zutaten](/media/rb-z/58511-poulet-sandwich_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 gr. | Pouletbrüstchen | |
Zitronensaft | ||
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
5 dl | Hühnerbouillon | ca. 0.05 € |
1 Stück | Zitronenschale | |
4 EL | Rahmquark | |
40 g | Butter - weich | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Kernen-Brötchen; halbiert | |
4 | Kopfsalatblätter | |
4 EL | Saure Sahne | ca. 0.37 € |
2 | Kleinere, feste Tomaten in - Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Pouletbrüstchen mit wenig Zitronensaft beträufeln und mit Senf einreiben. Bouillon mit der Zitronenschale aufkochen. Pouletbrüstchen hineinlegen und vor dem Siedepunkt während zehn Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen.
Rahmquark, Butter, Salz und Pfeffer verrühren. Abgekühlte Pouletbrüstchen schräg in Scheiben schneiden und jeweils auf einer Seite mit Quark-Butter bestreichen. Fächerartig auf die Hälfte der mit je einem Salatblatt belegte Brötchenhälften geben. Sauerrahm und Tomatenscheiben darauf verteilen. Die Deckel der Brötchen aufsetzen.
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