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Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Morcheln mit der Hühnerbouillon übergießen und ca. 1 Stunde einweichen. Die Morcheln waschen, halbieren und die Einweichflüssigkeit durch ein feines Sieb gießen. Die Butter erhitzen und die Pouletwürfel darin goldbraun anbraten und würzen. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit 1dl Einweichflüssigkeit ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Den Rahm dazugeben und so lange köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Morcheln und Sherry dazugeben und abschmecken.
Die Pouletwürfel beigeben, nochmals aufkochen lassen und den geschlagenen Rahm unterziehen.
Dazu passen Nüdeli und Marktgemüse.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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