Werbung/Advertising
Poularde mit Staudensellerie
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, mit zerlassener Butter bepinseln, alles in eine ofenfeste Form geben. Geflügelfond und Wermut zugießen.
Bei 200 GradC 30 Min., bei 175 GradC nochmals 30 Minuten garen.
Sud mit Saucenbindemittel andicken, abschmecken, alles zusammen anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Poularde mit Staudensellerie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Poularde mit Staudensellerie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Poularde mit Staudensellerie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkern-Paprika-Aufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.15 €
EU-Bio: ~2.22 €
Demeter: ~2.61 €
Grünkern in Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine Würfel schneiden und mit Grünkern und Butter vermischen. Mit den Gewürzen pikant ...
Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.92 €
EU-Bio: ~0.92 €
Demeter: ~0.92 €
Das Rezept für die zugehörigen Klöße
Linseneintopf mit Mangold
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~4.47 €
Demeter: ~4.51 €
Linsen und gut gewaschenen Steinpilze mit 3/4 Liter Wasser langsam zum Kochen bringen. Das Ganze zugedeckt 1 1/4 Stunden bei wenig Hitze garen. Mit dem Schnellkochtopf ...
Auberginenpizza
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~7.85 €
Demeter: ~7.42 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde hineindrücken, Hefe hineinbröseln, dazu Zucker geben, beides mit Hälfte des Wassers verrühren. Das Ganze mit Mehl ...
Äibier - Friesisches Eierbier
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.00 €
EU-Bio: ~3.03 €
Demeter: ~3.06 €
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren ...
Werbung/Advertising