Rezept: Poularde mit Staudensellerie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Staudensellerie | ||
300 g | Champignons | ca. 1.72 € |
1 | Poularde - ca. 1,5 kg | ca. 3.29 € |
Salz, Pfeffer und | ||
Paprika | ||
30 g | Zerl. Butter | |
400 ml | Geflügelfond | ca. 1.99 € |
0.125 l | Weißer Wermut |
Zubereitung:
Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, mit zerlassener Butter bepinseln, alles in eine ofenfeste Form geben. Geflügelfond und Wermut zugießen.
Bei 200 GradC 30 Min., bei 175 GradC nochmals 30 Minuten garen.
Sud mit Saucenbindemittel andicken, abschmecken, alles zusammen anrichten.
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