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Poularde Farmer-Art

         
Bild: Poularde Farmer-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Hühnchen von etwa 1000 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Paprika ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
   Speckabfälle zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schuss Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gelee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Maiskölbchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schuss Salatsauce, fertig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schuss Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stück   Paprika aus dem Glas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bratfertiges Hühnchen salzen, mit Paprika bestreuen und in heißer Röhre bei 225° C braten, öfters begießen und mit Weißwein ablöschen. Ist je nach Alter in 30 bis 40 Minuten fertig. Man probiert an den Schenkeln. Sind sie weich, Hühnchen herausnehmen. Erkaltet leicht mit Gelee überglänzen. Maiskölbchen mit Salatsauce und Zitrone marinieren. Auf abgetropfte Ananasringe legen, mit Stückchen rotem Paprika garnieren und rund um das angerichtete Hühnchen stellen. Ein Zitronenkörbchen mit passenden Blumen ergänzt die Platte wirkungsvoll.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Poularde Farmer-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Poularde Farmer-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Poularde Farmer-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas - Stück  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Rustikal

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