Rezept: Poularde Farmer-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Hühnchen von etwa 1000 g | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
Speckabfälle zum Braten | ||
1 | Schuss Weißwein | |
Gelee | ||
200 ml | Maiskölbchen | |
1 | Schuss Salatsauce, fertig | |
1 | Schuss Zitrone | |
1 Dose(n) | Ananas | |
1 Stück | Paprika aus dem Glas |
Zubereitung:
Bratfertiges Hühnchen salzen, mit Paprika bestreuen und in heißer Röhre bei 225° C braten, öfters begießen und mit Weißwein ablöschen. Ist je nach Alter in 30 bis 40 Minuten fertig. Man probiert an den Schenkeln. Sind sie weich, Hühnchen herausnehmen. Erkaltet leicht mit Gelee überglänzen. Maiskölbchen mit Salatsauce und Zitrone marinieren. Auf abgetropfte Ananasringe legen, mit Stückchen rotem Paprika garnieren und rund um das angerichtete Hühnchen stellen. Ein Zitronenkörbchen mit passenden Blumen ergänzt die Platte wirkungsvoll.
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