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Rezept: Poularde Farmer-Art

Bild: Poularde Farmer-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Hühnchen von etwa 1000 g 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
Speckabfälle zum Braten 
1 Schuss Weißwein 
Gelee 
200 mlMaiskölbchen 
1 Schuss Salatsauce, fertig 
1 Schuss Zitrone 
1 Dose(n)Ananas 
1 StückPaprika aus dem Glas 

Zubereitung:

Bratfertiges Hühnchen salzen, mit Paprika bestreuen und in heißer Röhre bei 225° C braten, öfters begießen und mit Weißwein ablöschen. Ist je nach Alter in 30 bis 40 Minuten fertig. Man probiert an den Schenkeln. Sind sie weich, Hühnchen herausnehmen. Erkaltet leicht mit Gelee überglänzen. Maiskölbchen mit Salatsauce und Zitrone marinieren. Auf abgetropfte Ananasringe legen, mit Stückchen rotem Paprika garnieren und rund um das angerichtete Hühnchen stellen. Ein Zitronenkörbchen mit passenden Blumen ergänzt die Platte wirkungsvoll.


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(*) Für diese Version von Poularde Farmer-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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