Rezept: Postre de Limón
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
8 | Eigelb | ca. 0.68 € |
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
1.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.40 € |
1 Tasse(n) | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
2 gr. | Zitronen, Saft und Zesten |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker, Zitronensaft und Zesten cremig rühren. Im Wasserbad unter Rühren dicklich simmern lassen - nicht überhitzen! In eine Tartform geben und kaltstellen. Eiweiß steifschlagen. Schlagsahne steifschlagen. Beides vermengen und auf die Eiercreme häufen. Kühlstellen.
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