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Rezept: Postre de Limón

Bild: Postre de Limón - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.7 €       Demeter  >1.7 €       

Zutaten für 6 Portionen:

8 Eigelbca. 0.68 €
4 Eiweißca. 0.34 €
1.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.40 €
1 Tasse(n)Schlagsahneca. 0.82 €
2 gr.Zitronen, Saft und Zesten 

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker, Zitronensaft und Zesten cremig rühren. Im Wasserbad unter Rühren dicklich simmern lassen - nicht überhitzen! In eine Tartform geben und kaltstellen. Eiweiß steifschlagen. Schlagsahne steifschlagen. Beides vermengen und auf die Eiercreme häufen. Kühlstellen.


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(*) Für diese Version von Postre de Limón werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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