Rezept: Portweinzwetschgen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Entsteinte Zwetschgen | ca. 0.45 € |
0.25 l | Roter Portwein | ca. 1.66 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
2 | Gewürznelken | |
1 TL | Engl. Senfpulver | |
1 | Zitronenschalen | |
1 TL | Piment | ca. 0.13 € |
1 TL | Koriander | ca. 0.18 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Stärke in etwas Portwein auflösen. Alle Zutaten zusammen aufkochen
und mit der Stärkelösung abbinden.
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