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Porreesuppe - Variation 2

         
Bild: Porreesuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

10 Stange(n)   Porree ca. 5.97 € ca. 5.97 € ca. 5.97 €
2 l   Brühe ca. 0.17 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
3 Pack.   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Milkana Schmelzkäse-Ecken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   viel Dill (gefroren 2 Pck.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Hackfleisch ca. 7.98 € ca. 8.97 € ca. 15.28 €

Zubereitung:

Porree in der Brühe garkochen. Sahne, Käse und Gewürze hinzufügen. Hackfleisch würzen, mit Ei. In den Pfanne anbraten und zum Schluß zur Suppe geben. Alles gut verrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Porreesuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Porreesuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Porreesuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hackfleisch  *   Porree  *   Suppe

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