Rezept: Porreesalat
![Foto: Porreesalat - Zutaten Bild: Porreesalat - Zutaten](/media/rb-k/58188-porreesalat_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Stange(n) | Porree | ca. 2.39 € |
6 | Eier - hart gekocht | ca. 1.01 € |
2 | Äpfel - säuerlich (z. B. Boskoop, Cox Orange) | ca. 1.49 € |
200 ml | Selleriesalat | |
1 mittelgr. | Dose Ananas | |
1 g | Glas Miracel Whip | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Eier, sowie die Äpfel in Würfel schneiden, das Porree putzen und wie üblich kleinschneiden (Hier nur das Weisse verwenden!). Danach alle Zutaten in einer recht großen Schüssel mischen. Fertig! Guten Appetit!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Schokoladensauce - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 1.24 € Demeter: 1.33 € Milch und Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit dem Kakao in die Sahnemilch geben und unter Rühren darin schmelzen. Die |
![]() | Erbsensuppe und Driwwelerchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 2.41 € Demeter: 2.72 € Erbsen palen und in der Fleischbrühe garen. Die Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten und die "Driwwelerchen" (D: |
![]() | Zucchini-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 5.32 € Wem die Zucchini-Konfitüre zu süß vorkommt, der kann auch auf 400 g Gelierzucker 2:1 oder gar die entsprechende Menge Gelierzucker 3:1 zurückgreifen. Auch bei |
![]() | Russische Himbeersuppe 6 Portionen Preise: Discount: 9.44 € EU-Bio: 9.48 € Demeter: 9.49 € Eine große Handvoll Beeren zum Garnieren zurücklegen. Die übrigen Beeren mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Das pürierte Obst nach und |
![]() | Bandnudeln mit grünen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 3.84 € Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen. Tomaten aus dem Öl nehmen, das Öl aufheben, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben |