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Pork & Green Apple Salad - Yam Ma Muang
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Garnelen/Shrimps in warmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen, abtropfen lassen und beiseite stellen. ERdnüsse in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe 1-2 Minuten unter Rühren golden braten, ebenfalls beiseite stellen.
Äpfel schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.
Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und Knoblauch ca. eine Minute braten, entfernen und abtropfen lassen. Im gleichen Öl das Schweinemett gut bräunen, mit einer Gabel zerdrücken, damit keine Klumpen entstehen. Von der Hitze nehmen und Shrimps, Fischsauce, Zucker und Erdnüsse einrühren. Kalt werden lassen.
Das erkaltete Fleisch gut mit dem Knoblauch, Apfelscheiben, Pfeffer und Chillies mischen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank geben. Nach Wunch extra Chillies reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pork & Green Apple Salad - Yam Ma Muang werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pork & Green Apple Salad - Yam Ma Muang Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pork & Green Apple Salad - Yam Ma Muang erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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