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Polentasterne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
1. Milch aufkochen, Polenta einrühren, salzen, pfeffer, bei kleiner Hitze 10 min köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
2. Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Mascarpone und Eigelbe unter die Polenta rühren. Eischnee unterheben. Polentamasse 1 cm dick auf ein leicht geöltes Blech steichen. erkalten lassen. Am nächsten Tag mit einem Ausstechförmchen Sterne ausstechen und in Öl goldbraun backen. Rasch die heißen Sterne mit etwas geriebenen Käse überstreuen.
Passt zu Geflügel, Braten, Ragouts
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Polentasterne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Polentasterne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Polentasterne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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