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Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Einen kleinen Topf mit Essig auspinseln, mit Wasser füllen, bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, salzen. Ei in einer Schöpfkelle vorsichtig in das Wasser geben, langsam garen.
Für den Sabayon, Eigelb mit Brühe und Essig errühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über dem Wasserbad schaumig schlagen. Butter einrühren und Kräuter zugeben. Das Toastbrot anbraten, das Ei darauf setzen, mit Sabayon überziehen und mit Kerbel garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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