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Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Aubergine in knapp ein Zentimeter breite Scheiben schneiden. In Kokosfett braten. Beiseite stellen.
Das Fleisch in sehr heißem Kokosfett kurz anbraten.
Die Chilis entstielen und entkernen. In zwei Millimeter große Stückchen schneiden.
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und auf Salatblättern verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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