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Rezept: Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen

Bild: Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.94 €       Demeter  >0.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Aubergine, lang, dünn, - noch möglichst unreif 
Kokosfett 
280 gRindsfilet; in 2-mm-Scheiben 
4 Grüne Chilisca. 0.63 €
1 ELGescheibelte Schalotten 
2 ELLimettensaft - evtl. mehrca. 0.07 €
1 ELFischsauce; evtl.mehrca. 0.22 €
4 Msp.Zuckerca. 0.01 €
Kopfsalatblätter 

Zubereitung:

Die Aubergine in knapp ein Zentimeter breite Scheiben schneiden. In Kokosfett braten. Beiseite stellen.

Das Fleisch in sehr heißem Kokosfett kurz anbraten.

Die Chilis entstielen und entkernen. In zwei Millimeter große Stückchen schneiden.

Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und auf Salatblättern verteilen.


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(*) Für diese Version von Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Kokosfett  *   Kopfsalat  *   Limettensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Zucker - Raffinade


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