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Pizza-Brötchen

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Bild: Pizza-Brötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Schinken - gekocht ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
200 g   Salami ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €
200 g   Paprikastreifen(im Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Pilze(Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Geriebener Käse ca. 1.75 € ca. 1.72 € ca. 1.72 €
200 g   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
   Gewürze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schinken, Salami, Paprika und Pilze sehr klein schneiden. Käse und Sahne untermischen. Mit Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz abschmecken.

Brötchen oder Baguettes einmal durchschneiden und damit bestreichen und 10 Minuten im vorgeh. Backofen bei 175-200oGrad überbacken.

Ein Rezept reicht für ca. 17-18 Brötchenhälften.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizza-Brötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza-Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizza-Brötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Emmentaler - gerieben  *   Gewürze allgemein XXX  *   Hinterschinken - gekocht  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Paprika  *   Pilze  *   Salami  *   Schinken

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