Rezept: Pizza- und Brötchenteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Weizenmehl (Typ 550) | ca. 1.19 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
600 ml | Kaltes Wasser | ca. 0.01 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in das kalte Wasser einrühren. Den Teig 24 Std. zugedeckt
(Folie) im Kühlschrank gehen lassen
Zum Backen 1 Tasse heißes Wasser mit in den Ofen stellen.
Teig innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Backzeit: : 30 min.
Zubereitungszeit : 15 min.
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