skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pizza ’Salami’ mit Peperoni

         
Bild: Pizza ’Salami’ mit Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 12 Stücke:

500 g   Mehl ca. 0.32 € ca. 0.43 € ca. 0.72 €
0.25 l   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
1    Würfel (42 g) Hefe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Margarine - oder Butter, weich ca. 0.36 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Oregano - getrocknet ca. 0.59 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
   Fett - fürs Backblech ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   (500 g) Pizza-Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Mozzarella ca. 1.98 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €
100 g   Schwarze Oliven ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
100 g   Eingel. milde Peperoni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Italienische Salami in - dünnen Scheiben ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €

Zubereitung:

1. Mehl in eine Schüssel geben. Milch leicht erwärmen. Hefe zerbröckeln, darin auflösen und zum Mehl geben. Fett in Flöckchen, 1/2 TL Salz, Oregano und Öl zufügen. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

2. Teig auf leicht gefettetem Backblech (ca. 35 x 40 cm) ausrollen. Tomaten darauf verteilen, würzen. Mozzarella grob würfeln. Oliven, Peperoni und Mozzarella auf der Pizza verteilen. Evtl. nochmals gehen lassen.

3. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: auf Stufe 4 etwa 25-30 Minuten backen. Salami ca. 5 Minuten vor Ende auf der Pizza verteilen.

:Zubereitungszeit: 1 1/4 Std. :kcal kJ Eiweiß Fett KH :330 1380 12 16 32

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizza ’Salami’ mit Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza ’Salami’ mit Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizza ’Salami’ mit Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Oregano - getrocknet  *   Peperoni XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett im Becher  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gebäck  *   Käse  *   Pikant  *   Wurst

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Nudeln Alfredo

Nudeln Alfredo2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.79 €
EU-Bio: ~6.79 €
Demeter: ~10.69 €

Suppengrün putzen und in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser zwei Minuten garen, abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln. Bandnudeln in Salzwasser ...

Auberginen Dip - Mtabbal

Auberginen Dip - Mtabbal4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.14 €

Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich ist. ...

Gemüsetortilla

Gemüsetortilla4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.47 €
EU-Bio: ~8.18 €
Demeter: ~9.22 €

Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel, Möhren, Paprika, Tomate würfeln, Zucchini in Scheiben hobeln. ...

Aldi Weihnachts-Menü 2 - Quarkmousse mit Roter Grütze

Aldi Weihnachts-Menü 2 - Quarkmousse mit Roter Grütze4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.81 €
EU-Bio: ~8.95 €
Demeter: ~8.95 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Quark mit Puderzucker (1), der Zitronenschale und dem ...

Buchweizensuppe

Buchweizensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.40 €
EU-Bio: ~2.52 €
Demeter: ~2.64 €

Buchweizen, Zwiebeln und Lauch mit der Bouillon aufkochen. Auf kleiner Stufe zehn Minuten kochen lassen. Apfelhälfte schälen, entkernen und kleinschneiden. ...

Werbung/Advertising