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Rezept: Pizza mit Salami - Variation 1

Bild: Pizza mit Salami - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.73 €       Demeter  >1.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Scheibe(n)TK-Blätterteig (225 g) 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
0.5 Pack.Parmalat mit Stückchen - (250 g) 
Cayennepfefferca. 0.07 €
Oreganoca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
50 gweiße Champignonsca. 0.29 €
1 Pack.Mozzarella (150 g) 
60 gSalamischeibenca. 0.32 €

Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen, Scheiben übereinanderlegen und rund ausrollen (ca. 20 cm Durchmesser). Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zwiebeln würfeln, im öl in der Pfanne glasig dünsten, Parmalat zugeben und 10 Minuten leise kochen lassen. Mit Cayennepfeffer, Oregano, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Masse auf den Teig streichen. Paprika in feine Streifen, Champignons und Mozzarella in Scheiben schneiden. Salamischeiben halbieren, alle Zutaten gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Pizza im vorgeheizten Ofen (Boden oder unterste Schubleiste) bei 200 °C (Gas 3 Umluft 200 °C) 25 - 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Pizza mit Salami - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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