Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Stück:
Zubereitung:
(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 4 Fladen (Durchmesser 5 cm) ausrollen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen und noch einmal 20 Minuten gehen lassen.
Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad, Umluft 230 Grad, Gas Stufe 6-7 etwa 15 Minuten backen.
Creme fraiche glatt rühren und mit Zitronensaft, Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke abspülen, schälen, längs halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herauslesen und die Gurkenhälften fein würfeln.
Die fertig gebackenen Pizzen mit Wasabi-Creme-fraiche bestreichen und mit dem Lachs belegen. Mit Gurkenwürfeln bestreuen und mit dem Dillzweig garnieren pro Stück ca. 450 Kcal, E 18 g, F 21 g, KH 47 g TIPP: Wends schneller gehen soll, nehmen Sie die Backmischung "Pizza- Teig" von Mondamin.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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