Piroggen mit Weißkäsefüllung
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Gut ausgedrückter fetter Weißkäse durch ein Drahtsieb streichen und mit Ei gründlich verrühren. Mässig salzen. Die Füllung quillt während des Kochens, also nicht zu viel Masse auf den Teig geben. Weiter: siehe Basisrezept Sofort nach dem Kochen mit reichlich Butter servieren. Gesondert kann Sahne gereicht werden. Piroggen mit dieser Füllung sind nicht zum Aufwärmen geeignet.
Menge: 4
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Piroggen mit Weißkäsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Piroggen mit Weißkäsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Piroggen mit Weißkäsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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