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Pimientos Fritos - Gebratene Paprikaschoten

         
Bild: Pimientos Fritos - Gebratene Paprikaschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Grüne oder rote - Paprikaschoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
6 EL   Olivenöl ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen, die Keine herauslösen und der Länge nach in 4 cm breite Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Sobald es zu rauchen beginnt, die mit Küchenkrepp trockengetupften Paprikastreifen darin braten. Regelmäßig umdrehen, damit das Gemüse gleichmäßig gar und von allen Seiten etwas angebräunt wird. Den Knoblauch schälen, in hauchdünne Scheibchen schneiden und im letzten Moment kurz mitbraten. Die Paprikastreifen salzen und mit dem Öl und etwas Brot servieren. Als Variante können die mit Olivenöl bestrichenen Paprikastreifen auch im Backofen bei mittlerer Hitze gegart werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pimientos Fritos - Gebratene Paprikaschoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pimientos Fritos - Gebratene Paprikaschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pimientos Fritos - Gebratene Paprikaschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Tapas  *   Vorspeisen

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