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Rezept: Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

Bild: Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.2 €       Demeter  >5.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELOlivenölca. 0.38 €
50 gFrühstückspeck - in dünne Streifchen 
1 Zwiebel - in Streifenca. 0.05 €
600 gTomaten - entkernt,in Würfel 
250 gFrische Shiitake - o. frische Waldpilze, in Streifenca. 4.78 €
50 mlRotwein - Salz und Pfeffer Cayennepfeffer 
20 gButterstückchenca. 0.14 €

Zubereitung:

Den Frühstücksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die Tomaten zufügen, kurz dünsten, die Pilze und den Rotwein beigeben und würzen. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten dünsten.

Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstückchen unterrühren.


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(*) Für diese Version von Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Shiitake - Tongu  *   Zwiebeln


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