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Pilztoast

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Bild: Pilztoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Champignons ca. 2.86 € ca. 2.86 € ca. 2.86 €
250 g   Austernpilze ca. 2.39 € ca. 3.22 € ca. 3.22 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
300 g   Schmand - Salz und Pfeffer ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 1.33 €
   Basilikum - gehackt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4    Scheibe Roggentoastbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Champignons, putzen, vierteln. Austernpilze putzen, kleinschneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Öl braun braten, Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Schmand unterrühren, cremig einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterrühren. Roggentoastbrot toasten, Pilze darauf verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilztoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilztoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilztoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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