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Rezept: Pilzsuppe - Variation 3

Bild: Pilzsuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.64 €       Demeter  >1.82 €       

Zutaten für 4 Portionen:

70 gPilze - getrocknetca. 0.00 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
40 gButterca. 0.27 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 Eier; hart gekochtca. 0.34 €
1 Becher Saurer Rahm 
Pilze Vorabend einweichen. 

Zubereitung:

Gewiegte Zwiebel mit Pfefferkörnern und Petersilie im Salzwasser garkochen.

Pilze ausdrücken, zerkleinern und in Butter mit Mehl dünsten. Eine Tasse heißes Wasser beigeben, aufkochen und mit Zwiebelsud zusammen garkochen.

In der Suppenschüssel Eidotter mit sauerem Rahm quirlen, heiße Suppe daraufgießen und zerkleinerte hart gekochte Eier darunterrühren.


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(*) Für diese Version von Pilzsuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Mischpilze - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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