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Pilzsoufflee

         
Bild: Pilzsoufflee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

4    Eigelb ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
500 g   Champignons oder - Pfifferlinge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - etwas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Zitronenmelisse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
4    Eiweiß ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
   Butter oder Margarine zum - Ausstreichen der Form ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb, Pilze, Kräuter und Gewürze in den Mixer geben und knapp 30 Sekunden fein pürieren.

Die Eiweiß steif schlagen, die pürierte Masse zum Schnee geben und vorsichtig unterheben.

Auflaufform ausfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 GradC 30 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilzsoufflee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsoufflee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilzsoufflee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufläufe  *   Eintöpfe

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