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Rezept: Pilzsoufflee

Bild: Pilzsoufflee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.7 €       Demeter  >0.7 €       

Zutaten für 3 Portionen:

4 Eigelbca. 0.34 €
500 gChampignons oder - Pfifferlinge 
Petersilie - etwas 
etwasZitronenmelisse 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 Eiweißca. 0.34 €
Butter oder Margarine zum - Ausstreichen der Form 

Zubereitung:

Eigelb, Pilze, Kräuter und Gewürze in den Mixer geben und knapp 30 Sekunden fein pürieren.

Die Eiweiß steif schlagen, die pürierte Masse zum Schnee geben und vorsichtig unterheben.

Auflaufform ausfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 GradC 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Pilzsoufflee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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