Rezept: Pilzsoufflee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
500 g | Champignons oder - Pfifferlinge | |
Petersilie - etwas | ||
etwas | Zitronenmelisse | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
Butter oder Margarine zum - Ausstreichen der Form |
Zubereitung:
Eigelb, Pilze, Kräuter und Gewürze in den Mixer geben und knapp 30 Sekunden fein pürieren.
Die Eiweiß steif schlagen, die pürierte Masse zum Schnee geben und vorsichtig unterheben.
Auflaufform ausfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 GradC 30 Minuten backen.
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