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Pilzpaprikasch

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Bild: Pilzpaprikasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~4.71 €
Kosten Portion: ~1.18 €
Kosten Rezept: ~4.58 €
Kosten Portion: ~1.15 €
Kosten Rezept: ~4.70 €
Kosten Portion: ~1.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Pilze ca. 1.72 € ca. 1.72 € ca. 1.72 €
100 g   Räucherspeck ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
60 g   Zwiebeln ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.16 €
2 g   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
40 g   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.06 €
300 ml   Saure Sahne ca. 0.97 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1    Paprika ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und mit der feingehackten Zwiebel zusammen ein wenig gebraten. Man streut Paprika darauf. Die in grössere Würfel geschnittenen Pilze und Salz sowie die in dünne Ringe geschnittene Paprikaschote werden hinzugegeben. Man dünstet bis der Saft verkocht ist. Saure Sahne wird mit Mehl verrührt und mit soviel Wasser auf die Pilze gegossen, wie sämig man die Speise bereiten will. Man kocht alles auf und serviert mit Nockerln oder Reis.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilzpaprikasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzpaprikasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilzpaprikasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pilze  *   Ungarn

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