Rezept: Pilz-Nudel-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
300 g | Champignons - frisch | ca. 1.72 € |
300 g | Austernpilze | ca. 2.87 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
50 g | OlivenA#l | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer - aus der MA¼hle |
Zubereitung:
Die Pilze putzen (Austernpilze: Stiele entfernen), in Scheiben schneiden, und alles anschlieAYend mit Zitronensaft betrA#ufeln. Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschA#lt und gehackt. Ebenso wird die HA#lfte der Petersilie gehackt. Salzwasser aufstellen und die Nudeln nach Packungsvorschrift garen. Nun zur gleichen Zeit A#l und Butter in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten dazugeben. Das Ganze 10 Minuten braten und abschmecken. Danach die Pilze mit den frisch gekochten Nudeln mischen und mit dem Rest der Petersilie garnieren.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 286/1197; KH = 36g; Ballaststoffe = 4g; BE = ca. 3; Fett = 12g; GFS = 4g; EUFS = 6g; MUFS = 2g; Cholesterin = 59mg; EiweiAY = 8g
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schokoladenbrot mit Marmelade gefüllt 1 Rezept Preise: Discount: 5.38 € EU-Bio: 6.03 € Demeter: 6.50 € Das Schokoladenbrot läßt sich auch mit Buttercreme füllen. Eier aufschlagen und trennen. Die Eiweiße zu einem steifen Eischnee schlagen. Eidotter und Zucker | |
Baileys Toe-Loop 1 Portion Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.20 € Alle Zutaten in einem Shaker mixen, in ein Cocktailglas füllen und nach Geschmack dekorieren. | |
Avocados mit Tomatensorbet 4 Portionen Preise: Discount: 5.12 € EU-Bio: 4.52 € Demeter: 4.60 € Nicht in jedem Haushalt steht eine Eismaschine zur Verfügung. Hier hilft es, die Tomaten-Masse in das Tiefkühlgerät zu stellen und alle 30 Minuten | |
Apfel-Quark-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.08 € EU-Bio: 6.72 € Demeter: 6.89 € Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale mit dem Handrührgerät gut schaumig rühren. Quark und Haferflocken zugeben und verrühren. Äpfel schälen, | |
Schlesische Wellwurst - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.09 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 6.39 € Fleisch abkochen, Zwiebel überbrühen, Weißbrot in Würfel schneiden, in Brühe ziehen lassen. Fleisch und Zwiebel durch den Wolf geben und alle Zutaten |