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Rezept: Pilz-Kartoffel-Suppe

Bild: Pilz-Kartoffel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 7.71 €        Kosten Portion: 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.75 €       Demeter 8.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
500 gKartoffelnca. 0.54 €
200 gPetersilienwurzelca. 0.99 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
250 gShii-Take-Pilzeca. 4.78 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Avocado (ca. 250 g)ca. 0.99 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden. In
Hühnerbrühe ca. 20 Minuten kochen. Shii-Take-Pilze putzen, halbieren und in
heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocado schälen, Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit
Zitronensaft beträufeln.
Suppe Pürieren, Schlagsahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Pilze zufügen, darin erhitzen.
Mit Avocadowürfeln anrichten.


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(*) Für diese Version von Pilz-Kartoffel-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Shiitake - Tongu  *   Zitronensaft


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