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Rezept: Pikante Kürbis-Sauce

Bild: Pikante Kürbis-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.07 €       Demeter  >1.95 €       

Zutaten für 4 Portionen:

350 gKürbisca. 0.77 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
25 gMandeln geschält und - geriebenca. 0.22 €
20 gGouda-Käse geschält und - gerieben 
200 mlSahne, süßca. 1.09 €

Zubereitung:

Kürbis grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbis zugeben, würzen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.

Sauce mit einem Pürierstab passieren, Mandeln und Käse zugeben, abschmecken. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterziehen.


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(*) Für diese Version von Pikante Kürbis-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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