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Pikante Gemüsequiche mit Habaneros
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Teig: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, anschließend den Teig in zwei Teile teilen. Mit einem Teil den Boden einer gefetteten Springform auslegen,mit dem anderen Teil den Rand auslegen(ca. 5 cm hoch). Backofen auf 200° vorheizen. Den Boden für die Quiche mit Backpapier bedecken und 10 Minuten backen, danach das Papier abnehmen und den Boden nochmals 10 Minuten backen.
Füllung: Sahne, Eier,Knoblauch, Curry, Paprika, Kräuter, Pfeffer und Salz gut verrühren. Gemüse klein schneiden. Zwiebeln, Lauch, Paprika, Habanero, Pilze und Zucchini in etwas Öl anbraten. Broccoliröschen und Möhren in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren und anschließend gut abtropfen lassen. Den Boden dünn mit Senf bestreichen. Dann das Gemüse gut vermischen und in den Boden füllen. Die Sahnemischung darübergeben und anschließend mit Käse bestreuen. Die Quiche ca. 30 Minuten auf 200° backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Gemüsequiche mit Habaneros werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Gemüsequiche mit Habaneros Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Gemüsequiche mit Habaneros erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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