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Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse

         
Bild: Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

12    Baguettescheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stange(n)   Zitronengras ca. 0.46 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
1    Kleine Zwiebel;fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Rote Chilischote ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
0.5    Gelbe Chilischote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Koriander; gehackt ca. 1.65 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
80 g   Luzerner Rahmkäse klein - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl - extra nativ ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
0.5 EL   Sesamöl ca. 0.22 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Oberhitze toasten. Zitronengrasstängel von den äußeren zähen Schichten befreien, Herz in hauchdünne Scheiben schneiden. Chilischoten nach Belieben entkernen und fein hacken (Brunoise). Sämtliche Zutaten vermengen.

Käsemasse auf getoastete Baguettescheiben verteilen, im Ofen bei 230 Grad fünf Minuten überbacken.

Oliven mit Sesamöl verrühren und über die Crostini träufeln. Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Koriandergrün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Sesamöl  *   Zitronengras - frisch  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Käse  *   Vorspeise  *   Warm

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