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Philadelphiakäse pikant

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Bild: Philadelphiakäse pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    mittl. Essiggurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25    Eingelegte Paprika - (Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    mittl. Zwiebel - Salz, Pfeffer Paprikapulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
200 g   Frischkäse - Doppelrahmstufe ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €

Zubereitung:

Gemüse sehr klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut mit dem Philadelphia-Käse verrühren.

Schmeckt super auf frischem Brot.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Philadelphiakäse pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Philadelphiakäse pikant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Philadelphiakäse pikant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Zwiebeln

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