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Rezept: Pfundstopf

Bild: Pfundstopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >15.94 €       Demeter  >21.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:

10 Portionen 
0.5 kgSchweinegulaschca. 4.49 €
0.5 kgRindergulaschca. 3.79 €
0.5 kgZwiebelnca. 0.47 €
2 Knoblauchzehen - bis 1/2 mehrca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
0.5 kgPaprikaschotenca. 2.50 €
0.5 kgBauchfleisch 
0.5 kgSchweinegehacktesca. 1.99 €
0.5 kgRinderhackfleischca. 4.99 €
1 Dose(n)Tomatenmark 
1 gFlasche Mexicosauce 
250 gSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen und kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Tomatenmark darübergießen. Sahne mit Soße mischen und drübergießen. Gefäss in den kalten Backofen stellen und 2 - 2,5 Stunden braten (die letzten 10 Minuten ohne Deckel).


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(*) Für diese Version von Pfundstopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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