Rezept: Pflaumen-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Pflaumen | ca. 0.50 € |
3 EL | Pflaumenmus (evtl. mehr) | ca. 0.22 € |
1 | Pepperoni (evtl. mehr) | |
4 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.15 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
0.5 Becher | Sojasauce | |
Weißwein | ||
1 | Zitrone, den Saft | ca. 0.79 € |
1 TL | Koriander - gehäuft | ca. 0.18 € |
3 EL | frischen Ingwer oder | |
4 EL | Ingwerpulver | ca. 1.84 € |
Zubereitung:
Geschälte Pflaumen, Ingwer, Knoblauch, Pepperoni und Zwiebel fein zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten vermischen und solange köcheln lassen, bis alle Zutaten eine einheitliche Masse bilden (ca. 20-30 Minuten ).
Zu Schluss mit Pflaumenmuss abschmecken.
Chutney heiß in Marmeladengläser abfüllen und fest verschließen. Hält sich unangebrochen ca. ein Monat.
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