Rezept: Pfitzauf I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Weißbrot | ca. 0.29 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zimt | ca. 0.04 € | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
0.75 l | Milch - lauwarm | ca. 0.71 € |
250 g | Quark | ca. 0.35 € |
Obst - entweder Zwetschgen, Kirschen oder Äpfel |
Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Eier, Zucker, Butter und Milch einen glatten Teig rühren. Quark dazugeben. Auflaufform ausfetten, mit Obst (Ich nehme immer Kirschen) belegen, den Teig darübergeben. Einige Butterflöckchen darauf und mit Zimt bestreuen. Mit 225GradC etwa eine Stunde backen.
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