Rezept: Pfirsichsouffle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 gr. | Reife Pfirsiche - evtl. mehr | |
4 | Eier - getrennt | ca. 0.68 € |
1 | Ungespritzte Zitrone - Schale | |
80 g | Vollrohrzucker | ca. 0.21 € |
1 Spur | Vanille | |
3 EL | Mandeln - gemahlen | ca. 0.32 € |
250 g | Quark | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden.
Eigelbe mit Zitronenschale, Zucker und Vanille cremig schlagen. Gemahlene Mandeln zugeben, Quark einrühren. Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Pfirsichscheiben in kleine, gefettete Förmchen legen und die Quarkmasse darauf verteilen. Mit jeweils einer Pfirsichscheibe garnieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen.
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