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Pfirsich-Quark

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Bild: Pfirsich-Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Pfirsiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Blütenhonig ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
250 g   Sahnequark ca. 1.05 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1 dl   Rahm; steif geschlagen ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1 EL   Kürbiskerne ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Himbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch spaltenweise herausschneiden. Den flüssigen Honig über die Schnitze gießen. Den Rahmquark mit dem Schlagrahm verrühren und mit den Pfirsichen vermischen. Pfirsichquark mit den Kürbiskernen bestreuen und mit Himbeeren garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfirsich-Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Quark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Quark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Himbeeren  *   Kürbiskerne  *   Pfirsiche  *   Quark - Speisequark 40%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Pfirsich  *   Quark  *   Süssspeise

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