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Rezept: Pfirsiche mit Joghurtsoße

Bild: Pfirsiche mit Joghurtsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.71 €       Demeter  >2.71 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgPfirsicheca. 2.22 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Pack.Joghurt 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
Zucker 
Zitronensaft 
125 gSchlagsahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Pfirsichhälften in Scheiben schneiden, mit 100 g Zucker weich dünsten, erkalten lassen und gut abgetropft in eine Glasschale geben. Joghurt und Vanillinzucker verrühren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die steifgeschlagene Sahne unterheben und alles über die Pfirsiche verteilen. Pfirsichsaft dazureichen.


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(*) Für diese Version von Pfirsiche mit Joghurtsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfirsiche  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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