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Rezept: Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)

Bild: Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.29 €        Kosten Portion: 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.23 €       Demeter 7.36 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gPfifferlingeca. 5.49 €
0.5 BundLauchzwiebeln; klein - geschnittenca. 0.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
2 dlSahneca. 1.09 €
2 dlMilch - lauwarmca. 0.19 €
1 ELSaucenbinder; hellca. 0.05 €
1 BundPetersilie - glatt, gehacktca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch dazugeben, mit Sahne und Milch ablöschen.

Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)


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(*) Für diese Version von Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne


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