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Pfeffersuppe

         
Bild: Pfeffersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
500 g   Rindfleisch ca. 13.14 € ca. 13.14 € ca. 14.95 €
2 kl.   Dosen Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.25 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Edelsüßes Paprikapulver ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.30 €
25 Tropfen   Tabasco; b. Bedarf mehr ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
2    Paprika ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 Msp.   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Schlagrahm ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €

Zubereitung:

Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anrösten. Das Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze zugeben. Die Suppe soll langsam 1 1/2 Stunden kochen. Nach halber Garzeit kommen die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazu. Der Rahm wird steifgeschlagen und mit Salz und gehackter Petersilie vermischt. und damit die Suppe garnieren!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfeffersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfeffersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfeffersuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tabasco  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Rind  *   Schlagrahm  *   Suppe

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