Werbung/Advertising
Pfeffersuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anrösten. Das Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze zugeben. Die Suppe soll langsam 1 1/2 Stunden kochen. Nach halber Garzeit kommen die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazu. Der Rahm wird steifgeschlagen und mit Salz und gehackter Petersilie vermischt. und damit die Suppe garnieren!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfeffersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfeffersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfeffersuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kandierter Ingwer
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.56 €
EU-Bio: ~1.68 €
Demeter: ~1.68 €
Den Ingwer schälen und mit einem Sparschäler oder einem scharfen Messer so dünn wie möglich in Scheiben schneiden. Den Zucker mit 200 ml Wasser in eine große, ...
Blumenkohl mit Gerstenbällchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.77 €
EU-Bio: ~3.53 €
Demeter: ~3.67 €
Für die Gerstenbällchen die Gerste mit dem Wasser und der gekörnten Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte ca. 15-20 ...
Forellenfilet mit Kirschsauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~18.27 €
EU-Bio: ~31.98 €
Demeter: ~32.15 €
Forellen filettieren. Schalotte und Kirschen kleinschneiden. Im Stieltopf Butter erhitzen, Schalotte darin andünsten. Mit Speisestärke bestäuben, glattrühren. ...
Quarkkuchen mit Salami - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.26 €
EU-Bio: ~7.91 €
Demeter: ~8.24 €
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zucchini kleinwürfeln, beides in 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne unter Rühren anschwitzen. Den Backofen auf ...
Spinatwaffeln mit Zitronenjoghurt
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.47 €
EU-Bio: ~5.96 €
Demeter: ~6.54 €
Frischen Spinat in heißem Salzwasser kurz blanchieren, so dass er zusammenfällt, wer TK-Spinat verwendet, lässt diesen auftauen. Anschließend den Spinat fein hacken. ...
Werbung/Advertising