Rezept: Pfeffersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
500 g | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
2 kl. | Dosen Tomatenmark | |
1.25 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 TL | Edelsüßes Paprikapulver | ca. 0.30 € |
25 Tropfen | Tabasco; b. Bedarf mehr | ca. 0.57 € |
2 | Paprika | ca. 1.75 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
250 g | Schlagrahm | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anrösten. Das Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze zugeben. Die Suppe soll langsam 1 1/2 Stunden kochen. Nach halber Garzeit kommen die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazu. Der Rahm wird steifgeschlagen und mit Salz und gehackter Petersilie vermischt. und damit die Suppe garnieren!
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