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Rezept: Pfeffersauce - Variation 4

Bild: Pfeffersauce - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.14 €       Demeter  >0.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gPfefferschote - frisch,scharf,rot od. grün 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Kleine Tomate 
1 Bouillonwürfel 
Öl 

Zubereitung:

Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut schliessbares Glasgefäss füllen. Mit Öl auffüllen bis die Mischung gut bedeckt ist. Diese Sauce kann zum Nachwürzen vieler afrikanischer Gerichte verwendet werden, sie verleiht ihnen ihre typisch scharfe Note.


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(*) Für diese Version von Pfeffersauce - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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