Rezept: Pfannkuchenrollen pikant gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 g | Pilze, getrocknet - (Mu-Err-Pilze) | |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
300 g | Entenbrustfilet | ca. 3.48 € |
1 Dose(n) | Ananasstücke, 425 ml | |
300 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
125 ml | Asia-Sauce "Honkong" - oder "Süß-Sauer" | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Salz verquirlen. Ca. 5 Minuten quellen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Entenbrust waschen und häuten. Haut in feine Streifen, Filet in Scheiben schneiden.
Haut in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen. Filetscheiben im Bratfett von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Pilze und Ananas abtropfen, Ananassaft dabei auffangen. Pilze kleinschneiden. Paprika im Bratfett andünsten. Pilze, Ananas, 4 El. Ananassaft, Erbsen und Fertigsauce zugeben und aufkochen. Filet unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 12 dünne Pfannkuchen backen.
Füllung auf die Pfannkuchen geben, Seiten überschlagen, knusprige Entenhaut darüberstreuen.
Zubereitungszeit etwa 1 Stunde Pro Portion ca. 740 kcal
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