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Rezept: Pfannkuchen-Pizza

Bild: Pfannkuchen-Pizza  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.57 €       Demeter  >2.5 €       

Zutaten für 2 Portionen:

125 gBuchweizen-Mehlca. 0.62 €
2 Eierca. 0.34 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Schwarze Oliven 
125 gMozzarella-Rolleca. 0.99 €

Q U E L L E
Gesund und Fit Apotheken- - Maga in 

AM 27.07.98

Zubereitung:

Die Eier trennen. Petersilie fein wiegen. Buchweizen-Mehl, Milch und die Eigelbe gut verquirlen und mti Salz abschmecken. Anschließend die Petersilie zu dem Pfannkuchenteig geben und den Teig 20 Minuten quellen lassen. Anschließend das Eiweiß steifschlagen und den Eischnee unterheben.

1/4 des Öls in eine rPfanne erhitzen, und ein Viertel des Pfannkuchenteiges in die Pfanne gießen. Mit Tomatenscheiben, in Spalten geschnittenen Oliven und Mozzarella belegen. Die Pfannkuchen- Pizza bei geschlossenem Deckel ausbacken, bis der Mozzarella zerläuft. Anschließend die resstlichen Pfannkuchen-Pizzen ausbacken.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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