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Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch

         
Bild: Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Pfannkuchenteig (*) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Maiskörner ca. 1.25 € ca. 1.46 € ca. 1.46 €
4 Scheibe(n)   Schinken - je ca. 50 g ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
2 Bund   Schnittlauch ca. 0.73 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
   Kokosfett - oder Butterschmalz, zum Backen ca. 0.24 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €

Zubereitung:

Maiskörner unter den Teig ziehen. Die Schinkenscheiben vierteln, den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Einen Teil Teig pro Portion in die heiße Pfanne mit Fett füllen, je 4 Schinkenviertel auflegen und einen entsprechenden Anteil Schnittlauch darüberstreuen. Deckel auflegen und backen, bis sich die Unterseite bräunt, dann wenden, kurz auf der anderen Seite backen.

Die übrigen Pfannkuchen ebenso backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kokosfett  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Pfannkuchen  *   Schinken

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